Assistance CanalBanque

Coordonnées complètes

Quand vous remplissez un profil, certaines informations sont indispensables au bon fonctionnement du logiciel. Ces informations sont  :

• Adresse email.
  • Téléphone fixe.
  • Téléphone mobile.
  • Fax.

Il faut impérativement remplir ces données quel que soit le profil (partenaire, client, banquier...). Le logiciel a plus particulièrement besoin de l'adresse email et du téléphone mobile, car ces deux informations sont utiles pour la signature électronique et l'identification de l'utilisateur. Si vous n'avez pas le fixe ou le fax, mettez des 0000 à la place. Ces champs ne doivent pas rester vide.

Détails de l'Article

Article ID:
Evaluer :