Assistance CanalBanque

Signature électronique effectuée - pas de copie de la signature

Bonjour, Je viens de déceler un bug sur le dossier ACP03926 - Dossier CrediPro Canalbanque. Sur l'étape 2, on voit en pré-visualisation les documents contractuels uniquement signés par le client (cf. copie écran ci-dessous) alors qu'en allant sur le lien Yousign (fait en direct avec le franchisé) et en les téléchargeant ils sont signés par les deux parties (vous les trouverez en PJ). C'est peut-être lié au fait que la signature électronique a été envoyée deux fois et que le client a signé les deux procédures de signature et le franchisé CrediPro peut-être qu'une seule ? Et les documents contractuels qui s'affichent sur Canalbanque en étape 2 correspondent à ceux signés par le client et non par le franchisé ? Pouvez vous me confirmer ou pas si chaque procédure envoyée sur un même dossier correspondent à des procédures indépendantes ?   À dispo pour échanger de vive voix sur ce sujet.   Pour ce dossier, nous les avons téléchargés depuis Yousign puis ré intégrer dans canalbanque même si ce n'est pas le chemin "normal".     Bien à toi,

Si le bouton d'envoi de signature électronique est spammé plusieurs fois, tout le monde reçoit plusieurs versions différentes de la signature. Du coup, si chacun ne clique pas exactement sur la même, ça ne peut pas fonctionner.

Emmanuel Devillers
Service Informatique CrediPro

Détails de l'Article

Article ID:
Evaluer :